全國服務熱線
13953181568
  • 門業常識

    NEWSCENTER

    山東防火卷簾門?電機的更換和安裝

    時間:2020-03-14

      山東防火卷簾門電機的更換和安裝

      電動卷簾門的電機通過傳動鏈與滾筒的芯軸連接,電機基礎用螺釘固定在鏈輪支撐板上。拆換電動機以前,必須將電動卷簾門降至較中低端或用支撐架支撐點。這由于最先,電動卷簾門的制動系統在于電動機本身上的制動系統。電機拆下后,卷簾門自動下滑,無需剎車;二是傳動鏈可以放松,方便鏈條的拆卸。

      更換電機:

      標識電動機布線并將其拆下來。松掉電動機導向螺絲并拆下來傳動齒輪。拆下來電動機固定不動螺絲并取下電動機。新電動機的安裝次序恰好反過來,但需要注意的是,電機安裝后,機體上的環形手拉條應自然垂直向下,不得有卡阻現象。

      電動卷簾門電機功率

      電動卷簾門電機功率一般為0.75KW、0.9Kw、1.2kW、1.5KW(市場上已逐步淘汰0.75KW電機)。決策自動卷簾門電機額定功率的關鍵要素是門頁的規格和相對的配備。一般2-3米(寬、高)的門頁大部分是0.9Kw,那樣比較適合,并且門頁越大,電動機的輸出功率就會越大。


    2020年刘伯温正版资料