全國服務熱線
13953181568
  • 門業常識

    NEWSCENTER

    山東車庫門:電動(銅質)車庫門性能特點

    時間:2020-04-17

          山東車庫門:鋁合金實木結構的車庫門,由于木材的特性受氣候濕度等環境影響,開裂是不可避免。雖然可以通過烘干、油漆等工藝減小開裂,但不能做到完全避免。

      而銅質車庫門,采用外包銅皮和內充聚氨酯的結構,這兩種材料都非常穩定,不會出現變形的情況,因此維護保養非常方便。有的用銅皮取代門板聚氨酯發泡門板兩面的彩鋼板,外觀古樸高貴,適用于高檔別墅的車庫門。

      聚氨酯是導熱系數極低的材料,廣泛用于冰箱等需要隔熱的場合,銅質車庫門由于填充了5cm厚聚氨酯,保溫性能要較實木車庫門更好。

      山東車庫門:銅器一直是中國傳統文化中尊貴的象征,銅質車庫門的黃銅采用做舊處理后具有高貴而又古樸的風格,配合表面的裝飾,又不顯得單調,非常適合高檔別墅。 [1]

      市場上大多的別墅車庫門都采用實木結構,因此選用銅質車庫門的方案顯得很新穎而不平凡。


    2020年刘伯温正版资料